10 сентября 2019 года

Сдача отчетности за первый квартал 2015 года

На сегодняшний день существует два варианта подачи налоговой и бухгалтерской отчетности. Это бумажный носитель и в электронном виде. И если с бумажным носителем все понятно, то есть, можно при отсутствии свободного времени сдать через курьера отчетность и не думать о том, что та же несвоевременная сдача отчетности ПФР повлечет за собой штраф в размере 5% от суммы начисленных за 3 месяца взносов. Поэтому если были нарушены сроки налоговой отчетности, то штрафа не миновать.

В электронном виде сдача отчетности в 2015 году возможна в такие органы, как ФНС, ФСС, ПФР, Росстат и т.д.  При этом доставка отчетности осуществляется в любое время суток и всего за несколько минут. Еще один вариант, если курьер сдачу отчетности проводит от имени определенной компании, которая связывается с курьерской службой и заказывает подобные услуги.

А так как подходит к концу первый квартал, то сдача отчетности в ПФР, в ФФОМС, ФСС уже не за горами. Именно поэтому при нехватке времени на самостоятельную подачу, получение и доставку документов, можно воспользоваться услугой курьерской доставки документов ПрофиЭкспресс

Другие новости:
Преимущества грузоперевозок по России с нами
25 апреля 2021 года
Читать далее

Что такое температурные перевозки?
20 апреля 2021 года
Читать далее

Что такое грузовое такси?
15 апреля 2021 года
Читать далее

Telegram Vkontakte Whatsapp Viber Яндекс Google Maps Flamp Телефон