Сдача отчетности за первый квартарл 2015 года

Сдача бухгалтерской отчетности за 2015 годНа сегодняшний день существует два варианта подачи налоговой и бухгалтерской отчетности. Это бумажный носитель и в электронном виде. И если с бумажным носителем все понятно, то есть, можно при отсутствии свободного времени сдать через курьера отчетность и не думать о том, что та же несвоевременная сдача отчетности ПФР повлечет за собой штраф в размере 5% от суммы начисленных за 3 месяца взносов. Поэтому если были нарушены сроки налоговой отчетности, то штрафа не миновать.

В электронном виде сдача отчетности в 2015 году возможна в такие органы, как ФНС, ФСС, ПФР, Росстат и т.д.  При этом доставка отчетности осуществляется в любое время суток и всего за несколько минут. Еще один вариант, если курьер сдачу отчетности проводит от имени определенной компании, которая связывается с курьерской службой и заказывает подобные услуги.

А так как подходит к концу первый квартал, то сдача отчетности в ПФР, в ФФОМС, ФСС уже не за горами. Именно поэтому при нехватке времени на самостоятельную подачу, получение и доставку документов, можно воспользоваться услугой курьерской доставки документов ПрофиЭкспресс.