Скидки на грузоперевозки

Отдельная машина

В наше “быстрое” время, как никогда, важна скорость! Скорость доставки грузов, скорость оборота документации, скорость получения информации, а также, во все времена, не менее важна была ответственность и сохранность грузов!

Услуга “Отдельная машина” именно для тех, кто ценит скорость и качество. Как показывает практика, отправка грузов сборными машинами обходятся грузовладельцу дешевле, но груз приходит в конечную точку позже, нежели если бы его отправили отдельной машиной. Плюс отдельного транспорта в том, что машина загружается у отправителя, сразу отправляется по маршруту и выгружается у получателя. Принцип работы сборной машины другой. Сначала забирается груз на склад, затем, по прибытии на склад, грузы аккумулируются, пока не соберется 20 тонн общего веса всех грузов, отправляемых по данному маршруту или 86 кубических метров. А это занимает время! После, груз отправляется по маршруту и выгружается на складе. И в дальнейшем отправляется грузополучателю. ВРЕМЯ, ВРЕМЯ и ещё раз ВРЕМЯ!!! Время – деньги!!! Вот как раз для тех, кто ценит время и рассчитана данная услуга!

Также при перегрузке грузов с машины на склад и обратно в машину сохранность упаковки товаров снижается, что не способствует качеству перевозки. А при условии больших складов и усталости грузчиков появляется ещё и человеческий фактор. Да и потеря груза на огромном складе не редкость!

Тарифы на доставку грузов отдельной машиной по России и Санкт-Петербургу вы можете уточнить по телефону 8 (812) 347-7-874 или заказать обратный звонок на сайте.

“ТрансПрофи” – это транспортная компания, которая обладает своими автопарком. Именно это позволяет ей обеспечить быструю и качественную перевозку.