1 сентября 2019 года

Грузчики и все о них

Мы находимся в сфере грузоперевозок уже достаточно давно и знаем довольно много о грузчиках, особенностях их работы и других нюансах. И сегодня хотим поделиться столь интересной информацией со своим читателем.

В частности, расскажем о том, какие бывают грузчики, чем они отличаются между собой и на что рассчитывать, заказывая услуги одного или другого их них.

Студенты и подработка

Наверное, только ленивый студент не пытался сам подзаработать в этой сфере. Да что греха таить: в России это давно стало национальной традицией. Подработка удобная. Особенно, если речь идет о графике 1/1 или 1/2. Такой вид занятости и деньги приносит, и учебе не вредит.

Как правило, со студентами работать любят. Они активны, молоды, хорошо идут на контакт и абсолютно бесконфликтные. Однако наряду с плюсами, есть и некоторые нюансы: в силу отсутствия опыта отсутствует и хорошая физическая выносливость. А это уже чревато убытками.

Также студенты не воспринимают работу грузчика, как постоянный источник дохода, а потому относятся к профессии недостаточно ответственно.

По совместительству

Все тот же удобный график привлекает и вполне взрослых людей, которые любят совмещать работу грузчиком параллельно с другой занятостью.

Здесь также стоит отметить низкий уровень ответственности. Однако это вовсе не значит, что такие люди обязательно будут относиться к работе наплевательски. Просто могут возникнуть форс-мажорные ситуации, в которых транспортная компания может не выиграть, а потерпеть убытки. Хотя бы потому, что основной вид занятости остается для них приоритетным – нередки прогулы и опоздания.

Профессионалы

Ну и наконец, специалисты, которые уже давно и целенаправленно работают с транспортными компаниями. Такие грузчики довольно выносливы физически, знают все нормы и правила погрузки грузов, их фиксации внутри транспорта, отлично взаимодействуют с командой.

Собственно, именно профессионалов предпочитают хорошие и надежные транспортные компании.

Другие новости:
Преимущества грузоперевозок по России с нами
25 апреля 2021 года
Читать далее

Что такое температурные перевозки?
20 апреля 2021 года
Читать далее

Что такое грузовое такси?
15 апреля 2021 года
Читать далее

Telegram Vkontakte Whatsapp Viber Яндекс Google Maps Flamp Телефон