Оставить отзыв
Оставьте отзыв на Яндекс Картах Оставьте отзыв на Google Maps Оставьте отзыв на Flamp и 2GIS

Грузоперевозки 5-10 тонн СПБ и Лен области

Грузоперевозки 5-10 тонн СПБ и Лен области

Большой популярностью при перевозках пользуются грузовики 5-10 тонн в СПБ. Они легки в управлении, надежны, обладают компактными размерами, что позволяет быстро доставлять ваш груз по улицам современного города

Большой популярностью при перевозках пользуются грузовики 5-10 тонн в СПБ. Они легки  в управлении, надежны, обладают компактными размерами, что позволяет быстро доставлять ваш груз  по улицам современного города, когда маневренность значительно ограничена.

Узнать подробнее о доставке грузов до 10 тонн по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вы можете в разделе "Грузоперевозки"

На рынке грузоперевозок автомобили с открытым типом кузова занимают лидирующее место. Транспортировка тяжеловесных и негабаритных грузов, мебели и техники – это далеко не весь перечень работ, в которых применяется автомобиль  бортовой 5-10 тонн по спб.

Грузовые фургоны 5-10 тонн спб – это автомобили с закрытым кузовом, используемые для перевозки самого разнообразного груза. Все погрузочно-разгрузочные работы производятся через задние двери. При наличии бокового входа можно применить боковую загрузку.

 

Услуги из статьи

Похожие статьи

Доставка от двери до двери
Доставка от двери до двери

Компания Транс-профи имеет несколько основных направлений работы. Одно из них — это грузовые перевозки от склада отправителя до склада получателя. Этот вид доставки является наиболее удобным для клиента.

Плюсы и минусы работы курьером
Плюсы и минусы работы курьером

Почему выгодно и перспективно работать курьером?

Пломбирование
Пломбирование

Компания «Транс-профи» берется за самую сложную работу по доставке груза в отдаленные регионы России.

Роль блокчейнов в логистике всего мира
Роль блокчейнов в логистике всего мира

Последняя статья рубрики - "Новшества в логистике". Этот материал расскажет о чем-то, на первый взгляд, нереальном. А именно об интернет-матрице, которая позволит избавиться от посредников в международной логистике. Речь пойдет о блокчейне.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных